Виртуальный Город
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рецепты десертов

Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Ср Июн 22 2016, 16:30

Десерт «Вишневое откровение»


200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

1. Желатин замочить в прохладной воде до набухания.
2. Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
3. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
4. Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
5. Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
6. Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
7. В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов A10
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Re: Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Ср Июн 22 2016, 16:33

Фруктовые шашлычки

Описывается один из миллиона вариантов - вы можете использовать любые фрукты, любые соусы к ним, запекать и даже поджаривать на самом настоящем мангале - всё на волю вашей фантазии и желания!

1 банан
1 яблоко
1 апельсин
5-6 ягод клубники
моченая брусника по вкусу
2 ст. л. мёда

1. Фрукты порезать небольшими ломтиками.
2. Нанизать на деревянные шпажки вместе с клубникой. Украсить ягодами брусники.
3. По желанию полить медом.

Приятного аппетита!

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов 111 Рецепты десертов 211 Рецепты десертов 311 Рецепты десертов 411 Рецепты десертов 511
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Re: Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Ср Июн 22 2016, 16:39

Арбузные шарики для детей и взрослых.

Подключаем фантазию, при желании тоже самое делаем из дыни.
Шарики делаются просто специальной ложкой для мороженного.

Приятного аппетита!

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов 1snzft10 Рецепты десертов Ekyltd10 Рецепты десертов Klrzcw10 Рецепты десертов Pdidsi10 Рецепты десертов Rmiu6910 Рецепты десертов Wfijbo10
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Re: Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Пт Июн 24 2016, 19:59

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка.

Ингредиенты (6 порций):

Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 180 г
Коричневый сахар 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Грецкие орехи 100 г

Рецепт:

1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2. Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.

3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция.

4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

6. Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки.

7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.

8. Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов Edza10
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Re: Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Пт Июн 24 2016, 20:02

Десерт "DOLCE VITA"

Ингредиенты:

1. 200г.мелких макаронных изделий типа "ракушки"
2. 200 мл.сливок 33% жирности для взбивания
3. 2 ст.ложки сахарной пудры
4. Щепотка ванилина
5. 400 г.замороженных ягод (можно ассорти клубника, ежевика, красная смородина) в летнее время ягоды конечно нужны свежие
6. 3 ст.ложки сахара
7. Шоколад для украшения
8. Листики мяты для украшения

Рецепт:

1. Отварить 200 гр. любых мелких (ракушки, трубочки, ушки) макаронных изделий. Добавить немного растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить слипание и остудить.
2. Замороженные ягоды засыпать сахаром и дать подтаять, ягоды с помощью блендера превратить в пюре.
3. Сливки взбить до крепкой пены с сахарной пудрой и ванилином.
4. Шоколад натереть на крупной тёрке.
5. В порционные бокалы (креманки) слоями выкладывать ягодное пюре, макароны, пюре, сливки, макароны, пюре, сливки. Украсить шоколадной крошкой и листиком мяты.

Приятного аппетита!

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов Eieei10
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты десертов Empty Re: Рецепты десертов

Сообщение автор BonnieW Пт Июн 24 2016, 20:03

Морковные кексы с имбирем и корицей.

Ингредиенты (12 порций):

1. Морковь 4 штуки
2. Пшеничная мука 1,5 стакана
3. Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
4. Молотая корица 1 чайная ложка
5. Сода ½ чайной ложки
6. Мускатный орех ¼ чайной ложки
7. Молотый имбирь ½ чайной ложки
8. Растительное масло ¾ стакана
9. Коричневый мягкий сахар 1 стакан
10. Яйцо куриное 3 штуки
11. Ванильный экстракт 1 чайная ложка
12. Соль ¾ чайной ложки

Инструкция:

1. Натереть морковь (4 штуки среднего размера) на крупной терке.
2. Смешать муку, пекарский порошок, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
3. Взбить миксером на высокой скорости вместе масло, яйца и коричневый сахар. Добавить в кремообразную массу тертую морковь и ваниль и перемешать миксером до однородной консистенции. Затем частями всыпать мучную смесь и миксером на медленной скорости довести до состояния теста.
4. В формы для выпечки кексов вставить вкладыши из пергаментной бумаги и выложить в них тесто.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 20-25 минут.
6. После духовки готовые кексы на 10 минут оставить остужаться в формах, а затем извлечь вместе с бумагой и дать остыть не меньше 1 часа. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Группа ВКонтакте

Рецепты десертов Aeaza10
BonnieW
BonnieW
Admin

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2015-05-30
Возраст : 36

https://vici.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения